Семь мифов об анальном сексе

Что касается физиологии, то тут понятно: есть шанс запустить к себе в организм болезнетворных бактерий (для мужчин особенно), возможно попадание воздуха в мочевую систему (что очень нехорошо), к тому же серьезно повышается риск травматизма. Термин «оральный секс» в этом контексте включает орально-генитальный и орально-анальный контакт, но не орально-оральный контакт. Хотелось подробнее описать как и чем  приятен анал для мужчин в пассивной роли если ты имеешь ввиду что мужика имеют то я тебе скажу.

Минет, оральный и анальный секс, все за и против форум

Согласно утверждениям сексологов, желание мужчины заняться подобным видом секса обуславливается двумя факторами – физиологическим и психологическим. При незащищённой "анальной любви" сперма может запросто попасть во влагалище и последствия могут быть самыми неожиданными, поэтому обязательно предохраняйтесь! Обычные естественные вагинальные бактерии отличаются от фекальных бактерий, и при смешивании их может быть вызвано инфекционное заболевание во влагалище.

Ответы@mail.ru: чем опасен анальный секс?

(вот минет - это вариант орального секса. минет от секса не может никак отличаться, так как сам является его частью. вопрос, скорее всего в другом - чем минет отличается от анального и вагинального секса ? то тогда можно сказать, что отличается местом введения. можно с уверенностью сказать что анальный секс это другое выражение сексуальности, как например оральный или вагинальный секс.)

Если вы решили все-таки уступить своему бойфренду, помните, что данный вид интимной близости должен нравится не только ему. Женщины, которые не сумели удостоиться клиторального и вагинального оргазма, обязательно будут удовлетворены во время нетрадиционного полового акта. Например, проститутка, занимаящаяся сексом с клиентом, может включить в его прейскурант и минет, наряду с другими сексуальными услугами. В данном случае применение анальной смазки немаловажно, так как естественного секрета в этой части тела женщины не предусмотрено, как и вмешательств извне.

еще раз хочу подчеркнуть, что анальный секс, практикуемый msm или wsw (ано-оральный) ничем не отличается от анального секса, практикуемого гетеросексуалами, поэтому заболевания, описанные у msm, с такой же частотой встречаются и у них. чем хорош оральный секс . мной чем отличается секс от . анального секса .